Путин погрузился на дно Черного моря

Путин погрузился на дно Черного моря

18.08.2015 21:14

На своей странице в социальной сети журналист Комсомольской правды Дмитрий Смирнов сообщил, что сегодня, 18 августа, президент РФ Владимир Путин в экспедиции РГО в Крыму погрузился на батискафе к найденной на дне моря византийской галере, передает vkulake.com.

Путин погрузился на дно Черного моря

Журналист также отметил, что на дно Черного моря в Балаклаве Путин погрузился без премьер-министра Дмитрия Медведева, как ранее планировалось.

Напомним, 17 августа президент России Владимир Путин с рабочим визитом приехал в Крым для проведения заседания президиума Госсовета в Ялте.

Позже стало известно, что вслед за Путиным желание посетить аннексированный полуостров изъявил и премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Между тем, президент Украины Петр Порошенко назвал визит Путина в Крым вызовом для цивилизованного мира. По словам Порошенко, данный визит является продолжением сценария нагнетания ситуации, который реализуют российские военные и их наемники на Донбассе.

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров убежден, что в Крыму Путин предложит обменять аннексированный полуостров на мир на Донбассе.

По материалам: www.rbc.ua