Маркевич продолжит свою работу в «Днепре»

14.08.2015 22:18

Информационное издание Football.ua сообщает, что главный тренер футбольного клуба "Днепр" Мирон Маркевич подтвердил информацию о том, что руководство футбольного клуба не согласилось отправлять его в отставку, передает vkulake.com.

Маркевич продолжит свою работу в «Днепре»

По словам Маркевича, независимо от его стремления получить увольнения, он продолжит работу на своем посту.

"Если отставка не принята, будем работать дальше, другого варианта нет", - заявил Маркевич.

Помимо собственной ситуации в клубе, рулевой Днепра признал уход из команды форварда Николы Калинича в итальянскую Фиорентину и хавбека Джабы Канкавы во французский Реймс.

Напомним, прошение об отставке Маркевич подал после поражения от "Динамо" в 4-м туре чемпионата Премьер-лиги (1:2). Впрочем, основным мотивом для такого решения был не сам результат игры, а неопределенность в команде. Начиная с межсезонья, "Днепр" остался без трех ключевых игроков - Евгения Коноплянки (перешел в "Севилью" как свободный агент), а также лидера центра поля Джабы Канкавы и бомбардира Николы Калинича - футболисты перешли соответственно во французский "Реймс" и итальянскую "Фиорентину".

На момент заявления об отставке у Маркевича оставались еще два года контракта с "Днепром". В случае одностороннего разрыва контракта - Маркевичу следовало бы выплатить клубу компенсацию в один миллион долларов.

По материалам: nv.ua