В России бульдозер уничтожил трех санкционных гусей

В России бульдозер уничтожил трех санкционных гусей

14.08.2015 20:48

Информационное издание om1.ru сообщает, что сотрудники Россельхознадзора в Татарстане нашли три тушки замороженных гусей венгерского производства в магазине Алсу, расположенном в поселке Апастово, передает vkulake.com.

В России бульдозер уничтожил трех санкционных гусей

Сообщается, что после обнаружения санкционной продукции 10 человек на протяжении всего дня занимались ее уничтожением. Соответствующее видео было опубликовано в интернете.

В полиции Татарстана пояснили, что основанием для изъятия продукции было "отсутствие сопроводительных документов, маркировки на данную продукцию, а также наименование только на английском языке".

В присутствии понятых полиция изъяла гусей из магазина, отвезла на полигон ТБО, где с попавшими под эмбарго птицами пытался расправиться бульдозер.

Напомним, 24 июня президент РФ Владимир Путин заявил о подписании указа о продлении на год ответных мер на санкции Запада. Запрет на ввоз таких продуктов действует до 5 августа 2016 года. Также Путин подписал указ об уничтожении ввезенных на территорию РФ продуктов, попавших под эмбарго.

По материалам: www.unian.net