Бизнес-идея по открытию туристического агентства

13.02.2017 20:06

Открыть агентство по предоставлению туристических услуг наподобие www.ally.com.ua двадцать лет назад было почти невозможно. Плюс к этому законодательская сторона не была усовершенствована касаемо этой деятельности. Первооткрыватели туристических агентств в открытии и продвижении бизнеса встретились с большим количеством нюансов.

Бизнес-идея по открытию туристического агентства

В нынешнее время законодательская сторона усовершенствована и больше не придется сталкиваться с нынешними проблемами стоявшие на пути у предпринимателей туристической деятельности.

Перед осуществлением конкретных действий пристально все изучите и подготовьтесь, особенно это касается финансовой стороны. Определитесь с направлением, которое будет использоваться в агентстве. Все зависит от предлагаемых видов туров.

На практике созданы важные этапы, которые необходимо осуществить, если вы решились открыть туристическое агентство. На начальном этапе разрешите все нюансы касающиеся документов. Первоначально произведите регистрацию в налоговом органе, после вам представится возможность осуществлять предпринимательскую деятельность. Для получения лицензионного разрешения нужно учесть все регламентные нюансы. В штат организации должно входить не меньше двадцати процентов работников имеющих квалифицированное образование и диплом в сфере услуг и стаж не меньше трех лет. Директор фирмы также должен иметь соответствующие образование и стаж. Подавая заявление в оснащении уже должно иметься арендованное или приобретенное помещение под офис туристической компании.

Самым важным этапом в открытии агентства по предоставлению туристических услуг считает подбор работников в штат компании. Это обусловлено лицензионными требованиями. Также случается, что в туристические компании обращаются люди, не имеющие квалификации и им нужна помощь специалистов в этой деятельности.

На начальном этапе ознакомления не стоит пытаться охватить все предоставляемые услуги. Изначально попробуйте ознакомиться и испробовать на практике небольшую часть. Последним этапом считаться договоренность с туроператорами и грамотно выполненная реклама.

Для открытия такого бизнеса понадобятся инвестиции в размере около девяти тысяч долларов. Если нужная сумма для вложений иметься в наличие, то можете смело начинать действовать, и помощь от туроператоров будет вам обеспечена.