Нужны лучшие запчасти? Это к нам!

12.08.2015 18:33

Vemas – данный сервис для поиска и предстоящей покупки запасных частей от торговца к потребителю. Этот сервис транслирует исключительно прямые стоимости от личных продавцов и торговых центров запасных частей.

Нужны лучшие запчасти? Это к нам!

В каталоге запасных частей вам предоставляется возможность отыскать любые новые и б/у запасные части для импортных машин из Европы, и Соединенные Штаты Америки, также запасные части автопрома СНГ. Над каталогом запасных частей раз в день трудится команда настоящих профессионалов.

Фирма Вемас является генпоставщиком запасных частей и аксессуаров для автомашин южноамериканского базара. Компании более 19 лет, хоть они и юны, современны, энергичны, но держат руку на пульсе изменений. Их руководящий ориентир – качество предоставляемых услуг, основой которого считается долгосрочная совместная работа и взаимное уважение.

Главный профиль работы этой компании - это исполнение заявок на запасные части из Соединенных Штатов как можно быстрее! Да-да, фирма очень быстро доставит Вам любой товар, который вы выберите. Достаточно зайти на сайт www.Vemas.ru/opt/ и выбрать все, что душе угодно.

Они трудятся с несколькими независящими поставщиками, и воплощают в жизнь 3 поставки еженедельно и располагают своими складскими помещениями.

Компания не увлечена спекуляцией и вовсе не демпингует стоимостью. Окончательная стоимость обоснована только размером предоставляемых услуг и регулируется эластичной системой бонусов. Вся реализуемая продукция считается сертифицированной и поддерживается залогом производителя. Так же исполняется возврат некондиционных и дефектных запасных частей.

Фирмой Вемас исполняется грамотная поддержка по поиску и подбору подходящих составных частей. Потребителю предоставляется возможность избрать более удачный метод: можно обратиться за консультацией по телефонному аппарату, написать им по e-mail, либо воспользоваться услугой "Перезвоните мне". За крупными посетителями может быть укрепление индивидуального менеджера.

Стоит отметить, что компания следует в ногу с течением времени, поэтому и разработана и внедрена система электронного заказа. В итоге предоставляется возможность круглые сутки получать живую информацию по ценам, создавать выбор подходящих элементов, принимать заявки и выслеживать статус любой позиции направления на веб-сайте. Кроме того, существует действенный поиск запасных частей среди аналогов и замен, работа с другими номерами, своевременное отслеживание и обновление всего ассортимента.

Источник: http://www.vemas.ru/opt/