Уткин не будет работать в команде Тины Канделаки

11.08.2015 21:42

Главный редактор российских спортивных каналов "НТВ-Плюс" Василий Уткин отказался работать на новом телеканале "Матч ТВ" под руководством новоиспеченного гендиректора Тины Канделаки, передает vkulake.com.

Уткин не будет работать в команде Тины Канделаки

Василий Уткин и Тина Канделаки до этого несколько раз вступали в дискуссии в Twitter при том, что грузинская телеведущая была более резка в своих выражениях, нежели ее оппонент.

"Дело не в личности, а в чувстве отвращения.

Это просто возмутительно.

Никто не говорит о спорте настолько банально, тухло и омерзительно, как это делает Тина Канделаки.

Это никакой не шантаж, а не ревность и не зависть. Работать на спортканале под руководством Тины Канделаки унизительно, это предательство затраченного на профессию времени.

Я говорю как есть, в открытую, ведь в спорте нет места для лжи", - написал комментатор в своем блоге на сайте Sports. ru.

Напомним, 22 июля Тину Канделаки назначили генеральным продюсером нового российского федерального телеканала "Матч ТВ", который будет создан на базе "НТВ-Плюс".

Практически на второй день после назначения Канделаки и Уткин устроили не большую перепалку, которая имела продолжение на прошлой неделе после матча "Спарта" - "ЦСКА".

По материалам: www.bbc.com