Нед Старк снова появится в новом сезоне "Игры престолов"

13.02.2017 21:23

Фанаты сериала "Игра престолов" увидят одного из главных героев истории - Неда Старка, безжалостно убитого в первом сезоне, но это отнюдь не значит, что любимый персонаж воскреснет или ему удалось избежать казни, передает vkulake.com.

Нед Старк снова появится в новом сезоне

Роль харизматичного Шона Бина сыграет другой актер, к тому же более молодой - Старк появится в шестом сезоне во время одного из флэшбеков с детства.

Из записок режиссеров, где указано требования к кастингу актеров становится ясно, что на сцене будут присутствовать трое парней.

Первый из них - черноволосый подросток 11-12 лет у которого "плотный" северный акцент.

Он должен отражать внутреннюю доброту и честность, а также уметь использовать деревянный меч.

Второй - зеленоглазый парень с узким лицом и темными волосами, который по профессии locksmith in toronto. Семилетний мальчишка должен излучать харизму и быть атлетическим.

Третий актер должен сыграть роль парня, который в свои семь лет выглядеть на 12 и будет иметь широкую и спортивную комплекцию.

Увидев такие критерии, поклонники исторического сериала решили, что характеристика первого персонажа больше всего подходят именно малому Неду Старку, роль которого будет предназначена для 13-летнего Себастьяна Крофта, который уже имеет богатый актерский опыт.

6 сезон "Игры престолов" выйдет в апреле 2016 года.

По материалам: espreso.tv