За сутки боевики 101 раз обстреляли позиции сил АТО

За сутки боевики 101 раз обстреляли позиции сил АТО

08.08.2015 17:10

На сегодняшнем брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погиб один украинский военнослужащих, еще девять бойцов получили ранения, передает vkulake.com.

За сутки боевики 101 раз обстреляли позиции сил АТО

Сообщается, что за сутки боевики 101 раз обстреляли позиции украинских военных. Наиболее напряженная ситуация была зафиксирована на донецком направлении.

Из 120-мм минометов боевики дважды обстреляли позиции сил АТО в Красногоровке. В районе Авдеевки опорные пункты украинских военных были обстреляны из 120-мм минометов и 122-мм артиллерии. В районе Марьинки враг активно вел огонь по украинским опорным пунктам из стрелкового вооружения, гранатометов и БМП.

На артемовском направлении вражеская активность была зафиксирована в районе Троицкого. Здесь боевики обстреляли позиции сил АТО из 120-мм минометов и 122-мм артиллерии.

На луганском и мариупольском направлении были зафиксированы единичные случаи нарушения режима прекращения огня. Здесь боевики применяли исключительно стрелковое оружие.

По материалам: news.liga.net