Обстановка в зоне АТО снова обострилась

Обстановка в зоне АТО снова обострилась

07.08.2015 17:10

На сегодняшнем брифинге представитель Администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко сообщил, что за минувшие сутки в зоне АТО погибли двое украинских военных, еще семеро бойцов получили ранения, передает vkulake.com.

Обстановка в зоне АТО снова обострилась

Сообщается, что заметно обострилась обстановка на донецком и луганском направлениях.

На донецком направлении враг из минометов и гранатометов обстрелял Майорск, Кирово и Ленинское. На западных окраинах Донецка боевые действия продолжаются в круглосуточном режиме. Напряженная ситуация сохраняется по всей линии фронта от Авдеевки до Марьинки. Боевики применяют минометы, танки и артиллерию. В результате вражеского обстрела Авдеевки ранения получил местный житель.

На луганском направлении боевики из минометов и гранатометов обстреливают позиции сил АТО в Станице Луганской. Из танков враг обстрелял позиции украинских военных в Счастье. Под Счастьем также была зафиксирована работа вражеских снайперов.

На мариупольском направлении враг из артиллерии обстрелял позиции сил АТО возле Новогригорьевки. Также в течение дня зафиксировано три вооруженные провокации боевиков в Чермалыке.

За сутки в АТО было зафиксировано 7 пролетов вражеских беспилотников.

По материалам: news.liga.net