На западных окраинах Донецка бои идут в круглосуточном режиме

На западных окраинах Донецка бои идут в круглосуточном режиме

05.08.2015 17:08

На сегодняшнем брифинге представитель Администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко сообщил, что минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции прошли без потерь для украинских военных, семеро бойцов получили ранения, передает vkulake.com.

На западных окраинах Донецка бои идут в круглосуточном режиме

На донецком направлении враг продолжает артиллерийские и минометные обстрелы позиций сил АТО на первой и второй линиях обороны возле Светлодарска. Неспокойной остается ситуация в пригородах Горловки. В Ленининском вражеская диверсионно-разведывательная группа попыталась штурмовать позиции украинских военных, нападение было успешно отражено. На западных окраинах Донецка бои по-прежнему продолжаются в круглосуточном режиме. Боевики пять раз обстреляли жилые кварталы в Авдеевке и Опытном.

На луганском направлении враг трижды обстрелял позиции сил АТО из 120-мм минометов возле Новотошковского и Орехового. Эпизодические провокации были зафиксированы в Станице Луганской, Счастье и Золотом.

На мариупольском направлении было зафиксировано относительное затишье. Здесь боевики несколько раз обстреляли из стрелкового оружия позиции украинских военных в Чермалыке. Также была зафиксирована работа вражеских снайперов.

По материалам: news.liga.net