На своей свадьбе пресс-секретарь Путина «засветил» часы за 37 миллионов

На своей свадьбе пресс-секретарь Путина «засветил» часы за 37 миллионов

02.08.2015 22:16

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков на собственной свадьбе "показал" наручные часы, стоимость которых составляет порядка 37 миллионов рублей, передает vkulake.com.

На своей свадьбе пресс-секретарь Путина «засветил» часы за 37 миллионов

Об этом пишет российский оппозиционный политик Алексей Навальный.

"Счастливый молодожен с 1989 года на госслужбе по линии МИД и законных миллионов нажить никак не мог. А часы на правой руци явно свидетельствует о том, что есть какие-то детали биографии, о которых мы не знаем. Это Richard Mille RM 52-01. Выпущенные ограниченной количеством - всего 30 штук. В интернете цена таких часов отличается от 600 тыс. евро до 1,4 млн долларов", - пишет Навальный.

Оппозиционер также отметил, что стоимость таких часов составляет четыре годовых оклада Пескова, так как по декларации его годовой доход составляет 9, 184 млн рублей.

Сам Песков заявил, что часы ему подарила его жена Татьяна Навка. Пресс-секретарь Путина добавил, что часы дорогие, однако стоят значительно дешевле, чем заявляют некоторые.

Следует отметить, что один из гостей свадьбы Пескова и Навки Олег Митволь рассказал журналистам свою версию появления дорогостоящих часов. По его словам, часы Пескову "дали поносить", и надеты они были специально для зрителей.

По материалам: www.pravda.com.ua