За сутки боевики открывали огонь более 100 раз

31.07.2015 17:08

На сегодняшнем брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибли двое украинских военных, еще семеро бойцов получили ранения, передает vkulake.com.

За сутки боевики открывали огонь более 100 раз

Сообщается, что за сутки боевики более 100 раз открывали огонь по позициям сил АТО.

На донецком направлении враг 12 часов подряд из минометов обстреливал позиции украинских военных под Светлодарском. Украинские бойцы были вынуждены открыть ответный огонь. На участке фронта от Николаевки второй до Новгородского враг активно использует тяжелое вооружение даже в светлое время суток. На участке фронта от Авдеевки до Марьинки ситуация остается наиболее сложной. Здесь фиксируется больше половины фактов нарушения режима тишины со стороны боевиков.

На луганском направлении враг продолжает вести огонь по позициям сил АТО в районе Станицы Луганской. Вражескому обстрелу также подверглись позиции украинских военных между Золотым и Первомайском.

На мариупольском направлении боевики из 122-мм минометов обстреляли позиции сил АТО под Старогнатовкой. Единичная провокация произошла в Широкино.

По материалам: news.liga.net