Пару слов об автомобиле Lifan X50

30.07.2015 20:02

На автомобильном рынке появилась новая модель китайского автомобиля Lifan X50, он подходи к классу «почти» кроссовер. Китайцы больше всего вложились во внутреннюю отделку автомобиля, поэтому цена довольно высокая.

Пару слов об автомобиле Lifan X50

В базовой комплектации вы получите очень много удобств, таких как: несколько подушек безопасности, руль, на котором размещено множество кнопок управления, электрические стеклоподъемники, на всех осях будут установлены дисковые тормоза, зеркала заднего вида так же оснащаются электроприводом, встроенный кондиционер в любую погоду будет поддерживать комфортную температуру внутри автомобиля. В комплектации люкс, за небольшую доплату, также будут установлены дополнительные подушки безопасности, парктроник, камера заднего вида, а в зеркала встроят подогрев, что очень хорошо для борьбы с оледенением в зимний период. Также в крышу будет врезан люк из прозрачного или не прозрачного материала по желанию покупателя.

Вообще, все комплектующие автомобиля довольно качественные и прослужат Вам много лет даже при активном использовании авто. Однако, даже если вдруг что-либо выйдет из строя, тот же вариатор, то не стоит переживать - починить вариатор Lifan Вы можете и самостоятельно, сделал заказ на соответствующие автозапчасти на сайте "chery-parts.com.ua". Причем, уверяем, в копеечку Вам это не обойдется, ведь все детали на Lifan стоят совсем не дорого.

Двигатель автомобиля довольно экономичный, имеет объем в 1,5 литра. Мощность такого двигателя составляет 103 лошадиных силы. Коробка переключения передач может быть как механической с 5 ступенями, так и с вариатором. Привод автомобиля исключительно передний во всех модификациях.Внешне автомобиль ничем не отличается от паркетников. Те же выпуклые, сглаженные формы, отсутствие острых углов или тонких длинных фар.Раньше все салоны китайских автомобилей пахли фенолом, но вот именно в этой модели, такая проблема отсутствует. Обшивки салона не из дорогих материалов, но это компенсировано тем, что все соединения подогнаны один в один и сделано добротно на многие годы. В автомобиле есть вставки из искусственной кожи, но тоже хорошего качества.Багажник автомобиля очень вместительный и имеет полезный объем в 570 литров.Мультимедиа в автомобиле представлена довольно не плохими образцами, но не более того. Все приборы врезаны в торпеду за рулем, что довольно обычно для всех автомобилей.Сиденья изготавливаются исключительно из искусственной кожи, но найти на них чехлы не составит труда. Места в автомобиле так же довольно много и даже при полной загрузке в 5 человек всем будет комфортно.Как видите это автомобиль скорее для семейных людей, конечно цена его, по мнению многих автолюбителей, завышена, но зато вы получите простой, экономичный автомобиль, а детали в случае ремонта обойдутся в копейки. Стоимость автомобиля находится в пределах 80 000 -110 000 долларов.