Ситуация в зоне АТО остается напряженной

29.07.2015 17:09

На сегодняшнем брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник сообщил, что минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции прошли без потерь для украинских военных, двое бойцов получили ранения, передает vkulake.com.

Ситуация в зоне АТО остается напряженной

На донецком направлении боевики из 152-мм артиллерии обстреляли позиции сил АТО, расположенные к северу от Горловки. Враг также активно вел обстрелы в районе Луганского. Зафиксирована активная работа вражеских снайперов.

К западу от Донецка боевые действия практически не прекращаются. Боевики совершают вооруженные провокации по всему участку фронта от Авдеевки до Марьинки. Мотузяник заверил, что украинские военные адекватно отвечают на все провокации врага.

На луганском направлении наиболее горячей точкой был город Счастье. Здесь боевики пытались напасть на опорный пункт сил АТО, нападение было отражено. Возле Новотошковского боевики вели огонь по позициям сил АТО из зенитных установок ЗУ-23-2.

На мариупольском направлении ситуация по-прежнему остается наиболее спокойной. Здесь враг совершил лишь одну вооруженную провокацию между Лебединским и Водяным.

По материалам: news.liga.net