Ляшко назвал Шокина «наибольшей миной в ГПУ»

28.07.2015 20:14

На своей странице в социальной сети Фейсбук народный депутат и лидер Радикальной партии Олег Ляшко написал, что сегодня нардепам его партии в очередной раз не удалось попасть в здание Генеральной прокуратуры Украины, чтобы встретиться с генпрокурором Виктором Шокиным, передает vkulake.com.

Ляшко назвал Шокина «наибольшей миной в ГПУ»

"Двери ГПУ были заблокированы изнутри десятками сотрудников Управления государственной охраны (УГО). Затем руководитель УГО Валерий Гелетей мне сообщил, что здание ГПУ заминировано", - написал Ляшко.

Помимо этого Ляшко подчеркнул, что "самой большой миной в Генеральной прокуратуре является сам Шокин, который покрывает коррупцию".

Ранее сегодня в милицию поступило сообщение о том, что в здании ГПУ заложена взрывчатка. Правоохранители тщательно осмотрели здание Генпрокуратуры и прилегающую территорию, взрывоопасных предметов обнаружено не было.

Напомним, 21 июля стало известно, что Виктор Шокин внес в парламент представление на задержание и арест народного депутата от Радикальной партии Андрея Лозового. Ему вменяют препятствование деятельности судей, чиновников и милиции. В ответ сторонники Радикальной партии провели пикет под Генеральной прокуратурой Украины.

По материалам: gordonua.com