Тимати ответил на высказывания Саакашвили

27.07.2015 17:42
Тимати ответил на высказывания Саакашвили

Популярный российский исполнитель Тимати ответил губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили, который накануне осудил проведение концерта Тимати в Одессе, передает "В Кулаке".

Тимати ответил на высказывания Саакашвили

В своем Instagram Тимати написал, что отмена концерта в Одессе не является для него проблемой.

"Нет проблем, я не буду давать концерт, чтобы не радовать Саакашвили лишним поводом для провокаций. Но вот стоит ли вообще воспринимать в серьез слова политика, обворовавшего собственную страну, находящегося в федеральном розыске, будучи изгнанным собственным же народом?!… Настоящий мужчина дела делает, а не жует галстук", - написал исполнитель.

Помимо этого Тимати отметил, что Одесса является одним из его любимых городов, однако в силу нынешних обстоятельств он не может посетить любимый город и порадовать его жителей своим концертом.

Напомним, ранее губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что он намерен рекомендовать пограничной службе не пускать в Украину соратников Путина.

По его словам, Тимати не достоин выступать в Одессе, так как открыто демонстрирует свои антиукраинские взгляды и называет Украину "младшим братом".

По материалам: korrespondent.net