Лысенко отчитался о потерях в АТО за сутки

27.07.2015 17:10
Лысенко отчитался о потерях в АТО за сутки

На сегодняшнем брифинге пресс-секретарь Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погиб один украинский военный, еще семеро бойцов получили ранения, передает "В Кулаке".

Лысенко отчитался о потерях в АТО за сутки

На донецком направлении боевики вели перестрелки с силами АТО возле Светлодарска и Горловки. В результате вражеских артиллерийских обстрелов в Светлодарске была повреждена и остановлена Углегорская ТЭС. На западных окраинах Донецка бои велись возле Красногоровки и Марьинки. Здесь боевики применили практически весь имеющийся спектр вооружения. Из артиллерии была обстреляна Авдеевка, ранения получил местный житель.

На луганском направлении враг трижды пытался наступать на позиции украинских военных в районе Счастья. Позже вечером боевики обстреляли позиции сил АТО возле Счастья из 152-мм минометов и артиллерии. В районе Станицы Луганской боевики произвели серию выстрелов из гранатометов.

На мариупольском направлении обстановка остается наиболее спокойной. Здесь в течении вчерашнего дня боевики совершили три кратковременные вооруженные провокации в Широкино.

По материалам: news.liga.net