Порошенко подтвердил выделение Украине очередного крупного транша

26.07.2015 19:49
Порошенко подтвердил выделение Украине очередного крупного транша

В одном из своих последних интервью президент Украины Петр Порошенко подтвердил информацию о том, что Международный валютный фонд добрил решение о выделении Украине очередного транша кредита в размере $1,7 миллиарда, передает "В Кулаке".

Порошенко подтвердил выделение Украине очередного крупного транша

Президент отметил, что очередной транш Украине удалось получить вследствие проведения реформ.

"МВФ признает то, что президент, парламент, правительство проводят реформы, и эти реформы полностью соответствуют программе, Украина получила 1,7 млрд долл от МВФ. Это только на этой неделе принято это решение", - заявил Порошенко.

Порошенко отметил, что решение о предоставлении Украине финансовой поддержки приняли также Япония, Европейский Союз, Мировой банк.

Как известно, накануне Петр Порошенко подписал последний необходимый закон для очередного транша, который снимает мораторий на продажу имущества компаний с государственной долей не менее 25 процентов для погашения долгов перед НАК Нафтогаз Украины.

Формальное одобрение на получение транша Украина должна получить 31 июля, когда у исполнительного совета МВФ запланирована встреча по этому вопросу.

В наши дни торговля бинарными опционами стала довольно популярной как среди начинающих трейдеров, так и среди опытных профессионалов. На сайте "verumoption.com" можно узнать об этом более подробно.

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.