Вы хотите купить мобильный телефон?

13.02.2017 19:26
Вы хотите купить мобильный телефон?

Жить без современных средств связи скучно. Ну, как не позвонить своей любимой подруге? Как не навестить в телефонном режиме своих родственников? 21 век стал мобильным и без сотового телефона сейчас жить полноценной жизнью не получается. Вы хотите купить мобильный аппарат? Не отказывайте себе в этом удовольствии. Даже старушки в глухих деревнях Нечерноземья пользуются сотовой связью. А что уж говорить про корпоративную мобильную связь Билайн. Конечно, у каждого предмета или вещи есть свои противники. Некоторые религиозные люди клеймят на чем свет стоит сотовые телефоны. Их борьба с телевизорами отошла на второй план. Безусловно, говорить по мобильному телефону утки напролет - верх глупости. Человеческий мозг должен отдыхать, и с этим нельзя не согласиться. Все хорошо в меру, общение тоже должно быть дозированным.

Вы хотите купить мобильный телефон?

Индия активно производит сотовые телефоны на экспорт. Страна слонов и заклинателей змей из феодального строя перешла в век новейших технологий. В индийском городе Бангалор разрабатывают лучшие новейшие модели телефонов. Кроме Бангалора в Индии выделяются города-производители средств связи - Дели, Мумбаи и Калькутта.

Китай все равно возглавляет пальму первенства среди производителей средств связи. Заводы в Шанхае, Танцзине и Пекине работают без перерыва в три смены. Китайцы умеют работать, и делают все очень хорошо. Конечно, если речь идет о мировых брендах. В подвалах и гаражах собирают подделки и они весьма сомнительного качества.

В Южной Америке возглавляет производителей сотовых телефонов Сан-Паулу. Этот громадный мегаполис живет своей жизнью, совсем не похожей на жизнь других бразильских городов. В Городе Святого Павла люди умеют работать, в то время как вся остальная Бразилия отдыхает. Тем не менее, в Рио, Салвадоре и Бразилиа тоже собирают сотовые телефоны.

Чили - постфашистская страна, которая взяла курс на реабилитацию экономики. Иностранные инвесторы смело едут в Сантьяго и в Вальпараисо, где открывают заводы по сборке оргтехники и средств связи. 5-ти миллионный Сантьяго может гордиться тем, что там работают два предприятия, на которых собирают мобильные телефоны.

Еще большая гордость должна распирать жителей Буэнос-Айреса, где собирают сотовые телефоны на трех предприятиях. В Ушуайя, Росарио и Кордова тоже собирают средства связи. Благо, рабочей силы, которая стоит недорого в Аргентине немало. Иммигранты из Перу, Парагвая, Боливия и и Уругвая трудятся в поте лица на благо нашей планеты!