Аренда спецтехники становится выгодной

13.02.2017 19:01
Аренда спецтехники становится выгодной

В последние годы выпускаемая спецтехника по усовершенствованным технологиям позволила достичь высоких темпов в производстве строительных работ. Практически все операции на стройке возможно осуществить с помощью машин, сильно облегчающих труд строителей. Купить каждое необходимое оборудование для тех или иных работ невозможно. На это требуется много времени и денег. А вот для современных условий активизации строительства очень выручает возможность временного использования спецтехники, которую можно арендовать на определенный срок.

Аренда спецтехники становится выгодной

Услуги аренды техники предоставляют застройщикам массу преимуществ. Они позволяют обеспечить гибкое управление процедурой строительства. Строительная организация не ограничена в подборе модели необходимого механизма. Ведь всегда есть возможность воспользоваться не только старыми образцами, но и самыми современными машинами. Даже крупные корпорации, имеющие свой автопарк, с удовольствием берут внаем технику для того, чтобы обеспечить производство большого объема работ на нескольких строительных объектах .

Наличие собственного автопарка требует дополнительных расходов. Это не только дорогостоящая техника, но и ее содержание. Ведь при этом покупка запасных частей, ремонтные работы лежат на обслуживающем персонале, который также требуется оплачивать. Зачастую приобретенные машины не окупают себя. Поэтому для молодых застройщиков самым выгодным вариантом является прокат спецтехники в специализированных компаниях, предоставляющих такие услуги.

Компании-арендодатели дают внаем бульдозеры, погрузчики, автокраны, грейдеры, экскаваторы, самосвалы. Вся эта техника импортного или отечественного производства. Среди изготовителей специализированных машин лидируют такие бренды, как Hyundai, Volvo, Komatsu, JCB. При этом, в случае чего, тот же ремонт jcb обойдется Вам совсем не дорого, что тоже является большим плюсом.

Начало строительства часто прокладывает бульдозер с металлическим отвалом. Отвал подбирается в зависимости от поставленных целей. Бульдозер выравнивает площадку, готовит подъездные пути. Затем в работу вступает экскаватор. Если площадка вдали от города с вязким грунтом, то предоставляется гусеничная техника. Экскаватор на гусеничном ходу более равномерно распределяет свою нагрузку на почву. Если же работы проходят в черте города среди других застроек, то требуется мини-техника, которая достаточно функциональна, чтобы отлично справиться со всеми задачами.