Украинский телеведущий Майкл Щур уходит в армию

26.07.2015 18:06
Украинский телеведущий Майкл Щур уходит в армию

На своей странице в социальной сети украинский телеведущий Роман Винтонив, более известный как Майкл Щур, сообщил, что накануне ему пришла повестка в армию, передает "В Кулаке".

Украинский телеведущий Майкл Щур уходит в армию

Таким образом журналист объяснил, почему в последнем выпуске своей программы "Утеодин с Майклом Щуром" он попрощался со своими зрителями ровно на год.

По словам Щура, в армию он должен был пойти еще 22-го июля, однако ему удалось получить небольшую отсрочку, чтобы доделать последний выпуск своей программы.

Следует отметить, что уже утром этого понедельника украинский телеведущий отправится на учения на полигон, где будет приобретать военный опыт.

Примечательно, что известие о повестке весьма взволновало поклонников Майкла Щура:

"Знал бы, что столько людей будут писать "как так можно! Щура призвали!" то ничего бы и не постил. Во-первых - а какая разница кого призывают? Во-вторых - я еду на учебу. Обучение!!! ("учебка" - чтобы было понятнее). Все. Поэтому давайте без лишних истерик, пожалуйста. Обучение - это в принципе полезная штука. Вообще я, если честно, делал бы как в Швейцарии - чтобы все проходили военное обучение). А потом возвращались домой каждый с винтовкой", - обратился журналист к возмущающимся.

По материалам: ru.tsn.ua