Модульные леса: коротко о главном

26.07.2015 7:59

Модульные леса являются незаменимой конструкцией для решения сложных технических задач в отрасли промышленности, строительства и при возведении различных объектов. Благодаря специфическим особенностям соединения, изделие универсально в использовании.

Модульные леса: коротко о главном

С каких компонентов состоит конструкция?

Простоту монтажа обеспечивает сочетание всего трех элементов - диагоналей, ригелей и металлических стоек. Последние содержат наваренные дисковые фланцы, размещенные с интервалом в 50 см. Трубы крепятся между собой с помощью стяжек и клинового замка, который имеет на конце заклепку. Этот элемент предотвращает выпадение клинка и гарантирует повышенную устойчивость конструкции.
Все фланцы имеют 8 круговых отверстий, что дает возможность собирать модульные леса в различных конфигурациях.

Где можно использовать леса?

Благодаря стабильности сооружения, изделие может использоваться на большой высоте. В таком случае объект крепится к зданию с помощью хомутов и закладных элементов на стенах помещения.
Модульные леса применяются при строительных работах снаружи и внутри дома.

Компания «Укрхозимпекс» - качество, испытанное временем

Фирма «Укрхозимпекс» уже более 15 лет производит и продает леса любых конфигураций. Продукция торговой марки "Пионер" широко известна не только в Украине, но и в странах СНГ. Наши специалисты являются настоящими профессионалами своего дела. Они с легкостью помогут подобрать покупателю нужный ему товар и дадут ему консультацию касательно решения технических задач.

Если вам нужно качественное оборудование, тогда выбор компании «Укрхозимпекс» - это правильное решение. На сайте http://pioner.ua можно оформить заказ, задать вопросы консультанту и уточнить насчет оптовых скидок, аренды и приобретения б/у лесов.
Доставка продукции осуществляется по всей территории Украины.

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.