Медведев: Вопрос Крыма действительно закрыт

25.07.2015 19:49
Медведев: Вопрос Крыма действительно закрыт

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что вопрос аннексированного Крыма действительно закрыт, передает "В Кулаке".

Медведев: Вопрос Крыма действительно закрыт

По словам Медведева, вопрос Крыма был закрыт самим крымским народом после проведения "референдума" на территории полуострова.

"Сегодня полуостров интегрирован в социальную, правовую, экономическую сферы страны. Конечно, есть определенные трудности, работы впереди еще много, но есть и главное - любовь крымчан к своей Родине, к России", - заявил премьер-министр РФ.

Медведев добавил, что с момента вооруженной агрессии России и последующей аннексии Крыма прошло больше года, но, по мнению Медведева," все было сделано правильно".

Между тем, глава посетившей Крым группы французских парламентариев Тьерри Мариани заявил, что действия Евросоюза по отношению к Крыму можно приравнять к блокаде.

Мариани подчеркнул, что блокада Запада должна быть "подорвана", а Крым признан территорией России.

Помимо этого французский парламентарий выразил надежду на то, что вооруженный конфликт на Донбассе завершится уже к началу следующего года.

Напомним, 9 июля в ходе саммитов БРИКС и ШОС глава МИД России Лавров заявил, что вопрос Крыма уже давно закрыт даже теми, кто продолжает его поднимать.

По материалам: uapress.info