Макаревич и «Гайдамаки»

24.07.2015 14:10
Макаревич и «Гайдамаки»

Лидер группы «Машина времени» решил обзавестись украинской национальной одеждой, передает "В Кулаке".

Макаревич и «Гайдамаки»

Музыкант является одним из немногих публичных личностей в России, которые без всякого скрывания осуждают и критикуют нынешнее правительство Российской Федерации и ее действия по отношению к Украине.

Макаревич поддерживает полностью украинскую сторону и факт публичной покупки только подтверждает — певец делает то, что считает нужным.

Спецкорреспондент газеты «Комсомольская правда» Дмитрий Смирнов в одном из киевских бутиков увидел солиста «Машины времени» и лидера группы «Гайдамаки» Александра Ярмолу, которые присматривали себе национальную одежду.

В итоге сотрудники магазина вручили украинские наряды в качестве подарков, а журналист Дмитрий Смирнов запечатлил музыкантов уже одетых в сорочках на фото, которое выложил на своем аккаунте в Twitter.

Таким образом, Андрей Макаревич в очередной раз подчеркнул свою позицию по отношению происходящим событиям между двумя государствами.

Раннее заявлялось, что солист группы «Машина времени» записал с украинскими коллегами по цеху рок-музыки совместную песню под названием «Только любовь оставит тебя живым».

По материалам: gordonua.com