Мила Кунис: Украине нужна помощь

24.07.2015 13:57
Мила Кунис: Украине нужна помощь

Голливудская актриса, которая родилась в Черновцах, выразила свои переживания и поддержку исторической родине, передает "В Кулаке".

Мила Кунис: Украине нужна помощь

31-летняя красавица неожиданно для поклонников и представителей прессы заговорила о нынешнем положении Украины и о военных действиях, происходящие на востоке страны.

«Я очень переживаю за Украину, мне не безразлично, что происходит в стране, в которой я родилась», - заявила Кунис.

Актриса призвала общественность всячески помогать жителям нашего государства, на территории которого вот уже больше года происходят военные действия, обусловленный вторжением российских войск на территорию Донбасса.

Также звезда фильмов «Третий лишний» и «Секс по дружбе» призвала не отворачиваться от украинской проблемы, заявив что это проблема касается не только нашего государства.
Актриса вспомнила о правителе агрессора — президенте Российской Федерации Владимире Путине, сказав, что он очень влиятельный человек и это наводит страх.

Раннее, Кунис отвечала отказом на любое комментирование ситуации, происходящей на украинских землях.

Звезда заявляла, что не чувствует ничего более чем сочувствие как и любой адекватный человек, ведь большую часть жизни прожила в Соединенных Штатах и считает себя полноценной американкой.

По материалам: tv.ua