Наибольшее количество обстрелов происходит под Донецком

23.07.2015 17:15
Наибольшее количество обстрелов происходит под Донецком

На сегодняшнем брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник сообщил, что минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции прошли без потерь для украинских военных, семеро бойцов получили ранения, передает "В Кулаке".

Наибольшее количество обстрелов происходит под Донецком

На донецком направлении враг продолжает обстреливать позиции украинских военных из минометов и артиллерии в районе Светлодарска. Возле села Новгородское враг дважды обстрелял позиции сил АТО из 122-мм минометов. Наиболее напряженная обстановка фиксируется к северо-западу от Донецка. На участок фронта от Авдеевки до Марьинки приходится около двух третей всех фактов нарушения режима тишины со стороны врага.

На луганском направлении сохраняется относительное затишье. Здесь боевики один раз нарушили режим прекращения огня в селе Крымском. В Станице Луганской, Счастье и Золотом враг вел огонь из стрелкового оружия.

На мариупольском направлении продолжается затишье. Здесь были зафиксированы две краткосрочные вооруженные провокации со стороны боевиков возле Широкино.

За сутки в АТО было замечено 8 беспилотников врага.

По материалам: news.liga.net