«Днепр» объявляет распродажу

23.07.2015 15:52
«Днепр» объявляет распродажу

Если с покупкой игроков этим летом у днепрян не ладится, то с предложениями по футболистам нынешней обоймы нехватки не ощущается, передает "В Кулаке".

«Днепр» объявляет распродажу

Турецкий «Галатасарай» хочет приобрести у финалиста Лиги Европы сразу двух футболистов основы — защитника Дугласа и нападающего Николу Калинича.

Предлагаемая сумма — 7 млн евро, в то время как «Днепр» оценивает в эту сумму одного лишь Калинича.

Не давно Дугласом активно интересовался еще один представитель турецкой Суперлиги — столичный «Бешикташ», но там оговаривалась лишь аренда на полгода за 0,5 млн евро, что не удовлетворило руководство днепрян.

Ссылаясь на сообщение турецкого источника Sporun Dibi, стороны ударили по рукам и осталось только договориться о сумме трансферов.

Сделка по всей видимости может дойти до логического завершения уже в ближайшие дни.

Никола Калинич выступает за днепропетровский клуб с августа 2011 года. За это время хорват провел 82 матча и забил 34 гола.

Бразильский защитник Дуглас (полное имя Дуглас Силва Баселар) перешел в «Днепр» из «Васко да Гамы» зимой 2013 года.

В прошлом сезоне он стал одним из лучших защитников в Лиге Европы. В сезоне 2014/15 сыграл в 41 матче, что весьма редко для представителей украинских клубов.

Напомним, раннее «Днепр» покинул один из лидеров команды Евгений Коноплянка, а итальянские клубы (в основном «Рома») проявляют интерес и к вратарю днепрян Денису Бойко.

По материалам: sport.obozrevatel.com