Алюминиевые изделия - труба 35 мм, шина

13.02.2017 10:57
Алюминиевые изделия - труба 35 мм, шина

Алюминий – бело-серебристый металл, используемый для производства конструкций, изделий и заготовок: алюминиевая труба 35 мм, алюминиевый пруток, листы, интерьерные детали и арт-объекты, сантехническое оборудование. Материал защищен от антикоррозийных изменений; обусловлено это тем, что в процессе окисления на поверхности металла образуется оксидная пленка. Благодаря ей, применение алюминиевых заготовок и конструкций возможно на открытом воздухе, в помещениях, в агрессивной среде.

Алюминиевые изделия - труба 35 мм, шина

Производство листов из алюминия

Металлопрокатная продукция изготавливается согласно ГОСТ – стандартам и при выпуске сортируется по свойствам и сфере применения. Производство алюминиевого листа определяется следующими типами:

1. Технические – полотна с небольшим весом и хорошей гибкостью. Используются в качестве облицовочного сырья или изолятора строительных конструкций.

2. Кислостойкие – листы, используемые для изготовления емкостного оборудования, авиадеталей и заготовок, радиаторов, заклепочной продукции. Кислостойкие сплавы легируются магнием и марганцем.

3. Гладкие – перфорированные листы, обрабатываемые на специальных прессах. В результате пробивных работ выпускаются строительные заготовки: доборные кровельные детали, воздуховоды, уголки, алюминиевая труба, трубы различного сечения.

4. Пищевые - листы с повышенными гигиеническими свойствами, для получения которых применяется негартованное или первичное сырье.

Шина алюминиевая

Изделие используется в электро- и энерготехнических областях для производства распределительных устройств; в индустрии дизайна, в строительстве, судостроении. Шина алюминиевая – это пластина, которая формуется под различную длину и имеет прямоугольное сечение. Заготовка обладает хорошими техническими показателями: устойчивость к коррозийным изменениям и механическим разрушениям, водо-и паронепроницаемость, небольшой вес. Шина из алюминия недорого стоит и может иметь различные размеры.

Металлопрокат, будь это штучная заготовка, алюминиевая труба 35 мм или трубы разного сечения, лист или пластина, отлично поддаются механической обработке, хорошо эксплуатируются и сохраняют свойства в агрессивной среде. Цена продукции зависит от марки сырья и конструкционных особенностей выпускаемых изделий.