«Правый сектор» инициирует референдум недоверия к власти

22.07.2015 17:35
«Правый сектор» инициирует референдум недоверия к власти

Вчера, 21 июля, на Майдане Независимости в Киеве прошло Вече "Правого сектора", в ходе которого выступил лидер организации Дмитрий Ярош, передает "В Кулаке".

«Правый сектор» инициирует референдум недоверия к власти

В ходе своего выступления Ярош заявил, что в Украине должна быть уничтожена система внутренней оккупации. При этом лидер "Правого сектора" отметил важность сохранения государства.

"Мы не будем громить административные здания,как от нас того ожидали, мы являемся организованной силой, которая начинает новый этап революции", - заявил Ярош.

Помимо этого Ярош сообщил, что в этот же день состоялся чрезвычайный съезд "Правого сектора", поводом для которого стали события в Мукачево. Лидер политической силы добавил, что в ходе съезда был принят ряд важных решений:

"Первое — мы инициируем всеукраинский референдум о недоверии действующей власти. Второе — война на Донбассе должна быть объявлена войной, а не антитеррористической операцией. Третье — полная блокада оккупированных территорий. Четвертое — "Правый сектор" обращается к народу за поддержкой в легализации всех добровольческих батальонов согласно действующему законодательству", - заявил лидер "Правого сектора".

Кроме того, Ярош отметил, что с 22 июля по всей стране откроются центры по подготовке к всенародному референдуму, которые будут выполнять роль революционных комитетов.

По материалам: www.20khvylyn.com