Лозовой: Я буду сидеть меньше, чем Шокин будет генпрокурором

21.07.2015 19:20
Лозовой: Я буду сидеть меньше, чем Шокин будет генпрокурором

На своей странице в социальной сети Фейсбук руководитель парламентской фракции Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что генеральный прокурор Украины Виктор Шокин подал в Верховную Раду представление на привлечение к уголовной ответственности его заместителя, депутата Андрея Лозового, передает "В Кулаке".

Лозовой: Я буду сидеть меньше, чем Шокин будет генпрокурором

"Генпрокурор Шокин внес представление в парламент на привлечение к уголовной ответственности и арест моего боевого побратима и заместителя Андрея Лозового", - написал Ляшко.

Ляшко выразил уверенность в том, что подобным образом генпрокурор пытается мстить за позицию фракции Радикальной партии по голосованию против особого статуса Донбасса. Кроме того, данные меры призваны развалить демократическую коалицию.

Сам народный депутат Андрей Лозовой заявил, что ответственности не боится, а представление о лишении неприкосновенности считает политической расправой.

"Если посадят, то сидеть точно буду меньше, чем Шокин будет генпрокурором, а Порошенко – президентом", - подчеркнул нардеп.

Депутат считает, что представление против него обоснованно "сфабрикованным делом" о том, что он якобы избил поселкового голову Коцюбинского.

"Хотя поселковый голова Коцюбинского, безусловно, заслужил, чтобы его избили. Этот подонок раздает направо и налево землю застройщикам", - заявил нардеп.

Помимо этого депутат выразил уверенность в том, что вскоре ГПУ подаст документы и на других народных избранников.

По материалам: www.segodnya.ua