За сутки Украина потеряла 1 бойца АТО

21.07.2015 17:10
За сутки Украина потеряла 1 бойца АТО

На сегодняшнем брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погиб один украинский военный, еще один боец получил ранения, передает "В Кулаке".

За сутки Украина потеряла 1 бойца АТО

На донецком направлении боевики провели массированный артиллерийский обстрел позиций сил АТО в районе Светлодарской агломерации. Минометным обстрелам также подверглись Николаевка вторая, Майорск и Кирово. Наиболее напряженная ситуация сохраняется на западных окраинах Донецка. Из артиллерии и танков были обстреляны жилые кварталы Авдеевки и территория Авдеевского коксохимического завода.

На луганском направлении боевики ночью обстреляли Станицу Луганскую. Огонь велся из гранатометов на протяжении четырех часов. На всех остальных участках фронта на луганском направлении агрессивных действий противника зафиксировано не было.

На мариупольском направлении ситуация остается наиболее спокойной. Эпизодически боевики нарушали режим прекращения огня в районе Новотроицкого и Старогнатовки, обстреливая позиции сил АТО из 120-мм минометов. В Широкино также были зафиксированы эпизодические вооруженные провокации с использованием стрелкового вооружения.

По материалам: news.liga.net