Под Мукачево расстреляли охранника железнодорожного тоннеля

19.07.2015 19:49
Под Мукачево расстреляли охранника железнодорожного тоннеля

На своей странице в социальной сети Фейсбук заместитель министра инфраструктуры Владимир Омелян сообщил, что в ночь на 18 июля неизвестные расстреляли охранника, охранявшего железнодорожный тоннель сквозь Карпаты, передает "В Кулаке".

Под Мукачево расстреляли охранника железнодорожного тоннеля

По его словам, около 2:30 ночи с пятницы на субботу неизвестные в камуфляже и балаклавах напали на часового, охранявшего стратегический объект.

"Расстреливают его вплотную, 5 пуль из боевого пистолета. Истекая кровью, с погоней за спиной, он добирается до сторожевого поста и под пулями сквозь стены вызывает помощь караула, находящегося в 500 м. Четыре караульных моментально бегут на помощь, нападавшие исчезают в темноте. Неизвестно, кто это был, вряд ли ПС, точно не милиция", - сообщил Омелян.

По его словам, мотивы нападения остаются неизвестны. Допускается, что злоумышленники были намерены захватить оружие или заложить взрывчатку.

Помимо этого было отмечено, что на текущий момент жизни часового ничего не угрожает. Примечательно, что мужчине удалось выжить несмотря на то, что одна из пяти пуль попала ему в голову.

По материалам: www.unn.com.ua