Заместитель Саакашвили не смогла ответить, с кем воюет Украина

19.07.2015 17:35
Заместитель Саакашвили не смогла ответить, с кем воюет Украина

Новоназначенный заместитель главы Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили россиянка Мария Гайдар отказалась отвечать на вопрос, с кем Украина воюет на Донбассе, передает "В Кулаке".

Заместитель Саакашвили не смогла ответить, с кем воюет Украина

Так, в ходе анонсирования назначения Гайдар на встрече с представителями бизнес-кругов журналисты задавали Гайдар различные вопросы, в частности, с какой страной сегодня Украина воюет на Донбассе.

Следует отметить, что россиянка трижды уклонилась от ответа.

Позже на своей странице в социальной сети Фейсбук Гайдар напомнила обществу свою позицию: "В связи с появлением большого количества вопросов в соцсетях, я хочу еще раз озвучить свою позицию: Я всегда была за территориальную целостность Украины, против аннексии Крыма и категорически против войны, которая ведется на востоке Украины", - написала заместитель Саакашвили.

Гайдар добавила, что она выступает против агрессивной политики России и войны, именно поэтому пришла работать в команду Михаила Саакашвили.

Напомним, 17 июля Гайдар была представлена Саакашвили, как будуший заместитель губернатора Одесской области по социальным вопросам.

По материалам: glavcom.ua