ИТ-аутсорсинг в Москве от компании "IT-Mango"

13.02.2017 17:02
ИТ-аутсорсинг в Москве от компании

ИТ-аутсорсинг в Москве от компании "IT-Mango"

Аутсорсинг возник еще в первой трети прошлого столетия в США, как решение по экономии средств предприятия в кризис — Великую депрессию. Многие компании, таким образом, отдавая часть своих третьестепенных функций сторонней компании, которая занималась профильно именно этой третьестепенной функцией, экономили деньги на сотрудниках. Всегда отдавались функции, которое не связанные с основным профилем компании: уборка, утилизация, обслуживание лифтов и тд. То есть функции, которые делегировались, обеспечивали не прибыль, а организацию условий для бесперебойной работы компании.

Аутсорсинг

Аутсорсинг — это делегирование (передача) части функций в сфере обслуживания офиса или производства другой компании, которая занимается профильно, непрофильными делами. В отличии от сервисного обслуживания, аутсорсинг представляет собой не разовую помощь, а постоянную профессиональную поддержку.

ИТ-аутсорсинг в Москве от компании

Компании, занимающиеся аутсорсингом, за счет того, что работают не только с одной компанией, обходятся дешевле, чем найм персонала, которому помимо заработной платы необходимо оплачивать страховые взносы и налоги, которые по сумме равны заработной плате.

В России аутсорсинг прижился частично и сейчас только развивается. Многим российским компаниям выгодно нанимать сторонние компании для осуществления аутсорсинга по бухгалтерскому учету, переводу, обеспечению надлежащего функционирования офисных помещений и компьютерного оборудования. Последним, т.е. поддержкой компьютерного оборудования и компьютерных сетей занимается наша компания IT-MANGO.

 

ИТ-аутсорсинг 

ИТ-аутсорсинг активно это передача, на основе договора, функций предприятия по обеспечению компьютеров и компьютерных сетей должной поддержкой от иной, сторонней компании, которая осуществляет полномасштабное обслуживание в этой сфере. ИТ-аутсорсинг в Москве осуществляется нашей компанией IT-Mango. Наша компания занимается полноценным обслуживанием сетевого оборудования и ПК 24 часа в сутки, семь дней в неделю. В пакет наших услуг входит

ИТ-аутсорсинг в Москве от компании

Когда вы передаете нам свои полномочия в сфере ИТ, вы всегда будете уверены в исправности ит-оборудования, а при необходимости диагностики или устранения серьезных проблем, связанных с компьютерной сетью, специалисты нашей компании дадут вам точный ответ на вопросы времени устранения всех неполадок, для того чтобы рабочий процесс был не нарушен.