Москаль написал прощальное письмо жителям Луганщины

18.07.2015 20:49
Москаль написал прощальное письмо жителям Луганщины

Сегодня, 18 июля, бывший глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль на своем сайте опубликовал письмо для жителей Луганщины, передает "В Кулаке".

Москаль написал прощальное письмо жителям Луганщины

В своем письме Геннадий Москаль отметил, что он не намерен был покидать Луганщину, однако вынужден это сделать в связи с назначением на должность главы Закарпатской ОГА.

По словам Москаля, все начатое в Луганской области придется доделывать уже не ему.

Кроме того, экс-глава Луганской ОВГА вспомнил свое назначение в Луганскую область в сентябре прошлого года, первые поездки в фронтовые села, отчаяние людей, что жили под постоянными обстрелами.

"Порой бывало очень сложно — так, что эмоции зашкаливали, и организм не выдерживал нагрузок. Но мы не опускали рук и вместе пережили очень тяжелую зиму — выстояли, несмотря на враждебные “Грады” и танки", - пишет Геннадий Москаль.

В своем письме Москаль также отметил, что жители Луганщины запомнились ему своей открытостью, искренностью и прямолинейностью.

"Я горжусь тем, что был вместе с вами все это непростое время, и где бы ни работал в будущем, сочту за честь помочь вам всем, чем только смогу. Искренне желаю вам оптимизма, уверенности в завтрашнем дне и мирного неба над головой. Пусть бережет вас Бог! Ваш Геннадий Москаль", - говорится в завершении письма.

По материалам: apostrophe.com.ua