Нардеп Ланьо сам «передумал» покидать Украину

18.07.2015 18:35
Нардеп Ланьо сам «передумал» покидать Украину

Пресс-служба Государственной пограничной службы Украины сообщает, что народный депутат Михаил Ланьо сам передумал покидать Украину, после того как прибыл на пункт пропуска "Тиса", передает "В Кулаке".

Нардеп Ланьо сам «передумал» покидать Украину

"В пункте пропуска "Тиса" была проведена проверка документов, произведена идентификация личности. Депутат передумал и попросился назад на территорию Украины", - заявил первый заместитель руководителя Госпогранслужбы Василий Серватюк.

Ранее сообщалось, что нардеп Ланьо, фигурирующий в кровавых событиях в Мукачево 11 июля, пытался покинуть страну.

Как заявил сам нардеп, он со своей семьей хотел поехать на отдых в Италию, однако его не пропустили на пункте пропуска "Чоп". По словам Ланьо, пограничники отказались его выпускать, сославшись на то, что "не работает компьютер", после чего он поехал в прокуратуру выяснять ситуацию.

Как известно, 11 июля в Мукачево Закарпатской области произошла перестрелка с участием бойцов "Правого сектора" и людьми, близкими к нардепу Ланьо.

По разным данным, в результате перестрелки погибли до 4-х человек, до 14 были ранены.

По версии "Правого сектора", перестрелка была спровоцирована криминальными элементами во главе с М.Ланьо, которому они перекрыли канал контрабанды.

По материалам: interfax.com.ua