Вода Донецку только снится

30.08.2014 17:02
Вода Донецку только снится

Согласно сообщению пресс-службы КП «Вода Донбасса», в связи с тем, что Верхнекальмиусская фильтровальная станция постоянно подвергается обстрелам, есть вероятность того, что станция разлива хлора может выйти из строя и Донецк снова останется без воды, передает "В Кулаке".

Обстрелы усилились 24-27 августа. Повреждены здания фильтров и реагентного хозяйства, отстойники и другие технические сооружения, в нескольких местах поврежден хлоропровод, в помещениях выбиты стёкла.

Особое беспокойство вызывает вероятность попадания снарядов на станцию розлива хлора, что может привести к огромному количеству потерпевших.

Обеспечение работы фильтровальной станции – заслуга начальника Верхнекальмиусского участка Селищева Валерия Васильевича и сотрудников участка, благодаря мужеству и профессионализму которых жители Донецка получают воду.

В течение последних 4-х суток под постоянным обстрелом находятся технолог, хлораторщики, машинист насосной станции, электрослесарь, водитель, биохимик, лаборант и другие работники.

А тем временем силы АТО уничтожили колонну террористов в Донецкой области.