На границе с Россией задержали «Бентли» экс-регионала

15.07.2015 18:04
На границе с Россией задержали «Бентли» экс-регионала

Пресс-служба Госпогранслужбы Украины сообщает, что вечером 15 июля в пункте пропуска "Гоптовка" пограничники Харьковского отряда совместно с сотрудниками СБУ предотвратили незаконный ввоз автомобиля "Бентли-Континенталь" на территорию Украины, передает "В Кулаке".

На границе с Россией задержали «Бентли» экс-регионала

Сообщается, что автомобиль принадлежит экс-депутату от "Партии регионов" Владимиру Медянику.

В сообщении говорится, что автомобиль пытались провезти с территории России на Украину. В ходе допроса водителя выяснилось, что 41-летний житель Луганска без разрешения соответствующих госорганов попал на территорию России через не функционирующий пункт пропуска "Изварино" в Луганской области.

Также было выяснено, что автомобиль зарегистрирован на экс-регионала и члена правления "ЛУГАНСКДРУК" Владимира Медяника.

На текущий момент водитель автомобиля привлечен к административной ответственности за нарушение государственной границы Украины, а транспортное средство изъято и составлен протокол о нарушении таможенных правил.

Напомним, Владимир Медяник вышел из Партии регионов в июне 2014 года, а ныне является членом наблюдательного совета ОАО "Луганскпечать".

По материалам: www.pravda.com.ua