В Донецке пьяный террорист застрелил девушку

14.07.2015 18:57
В Донецке пьяный террорист застрелил девушку

На своей странице в социальной сети Фейсбук штаб "Обороны Мариуполя" сообщает, что 12 июля в оккупированном Донецке пьяный террорист расстрелял девушку, которая отказалась от его "ухаживаний", передает "В Кулаке".

В Донецке пьяный террорист застрелил девушку

В сообщении говорится, что 12 июля примерно в 21:00 девушка прошла блокпост террористов вблизи шахты им. Засядько. заприметив девушку, пьяный боевик последовал за ней и стал приставать. Так, девушке удалось добежать до своего дома и запереться. Однако пьяного террориста это не остановило. Как сказано в сообщении, он выломал дверь и расстрелял дончанку.

Прибывшая на место так называемая "полиция ДНР" не стала задерживать террориста, так как он пояснил, что убитая была якобы "вражеской корректировщицей". Данный ответ вполне устроил "правоохранителей".

Ранее сообщалось, что в поселке Центральное Перевальского района Луганской области террорист застрелил одного из покупателей магазина. Так, террорист попытался без очереди пройти к кассе магазина, однако возмущенные люди отказались его пропускать. Боец "за республику" открыл беспорядочный огонь, в результате чего одна из пуль попала в голову рядом стоящего мужчины, он скончался на месте.

По материалам: uapress.info