Магическая сила минералов

14.07.2015 18:22
Магическая сила минералов

Камни имеют кристаллическую структуру, которая позволяет им аккумулировать и освобождать электромагнитную энергию, причем не только из окружающей среды, но и из предметов, находящихся вблизи их. При механическом воздействии на камни, например при сжатии, освобождается энергия и происходит излучение света. А если мы будем нагревать минерал или натирать камни друг о друга, то заметим выброс статической энергии - пьезоэлектрический эффект. Сила этого заряда может быть чудовищна. Именно она является одной из причин землетрясений.

Минеральные камни делятся на несколько категорий: драгоценные камни, полудрагоценные, кристаллы и обыкновенные. Каждый камень имеет свою, только ему присущую структуру и, поэтому, уникальную в количественном и качественном отношении энергетику. Энергия камня взаимодействует и изменяет полевую структуру человека. Каждый камень по- своему влияет на на нашу ауру и вносит только ему присущие изменения в жизнь своего хозяина. Камни могут лечить, помогать в различных жизненных ситуациях, оберегать нас от негативных влияний, но могут и нанести вред здоровью или судьбе имеющего их человека. Нужно очень ответственно подходить к приобретению минералов или ювелирных украшений.

Вот лишь небольшие примеры применения камней в нашей жизни. Если вам необходимы деньги, то положите слева на рабочий стол цитрин или же носите кольцо с цитрином. Он поможет обеспечить постоянный приход денежных средств. Не получается сменить работу? Поможет ношение нефрита. Аметист ослабит тягу к спиртному, избавит от накопившегося негатива. Если супруги охладели друг к другу, то розовому кварцу вполне по силам восстановить былые чувства. Нужно только поместить его где-нибудь в спальне.

Оникс поможет избавиться от излишней горячности и несдержанности. Сапфир же, наоборот, будет побуждать вас действовать, преодолевать мешающую вам нерешительность. Если все надоело, потерян интерес к жизни, то александрит вернет его вам, придаст яркость и свет вашему бытию.

Обсидановый шар избавляет от страхов и депрессии. Он вытягивает энергоинформационный негатив из помещения где вы находитесь.

Самоцветы прочно вошли в нашу жизнь. Мы украшаем ими себя, зная основы магии, управляем энергиями камней, изменяя при этом свою судьбу.

Наша коллекция минералов способна стать волшебной сокровищницей инструментов для управления всей своей жизнью. Нам нужно будет лишь умело ими пользоваться.

Следующим важным моментом является не только использование камня, но и настройка его под себя лично, энергизация его нашими флюидами. Этим мы получаем не просто исполнителя, а верного помощника и надежного друга. Именно так! Наши камни иногда погибают, вобрав в себя огромную порцию негатива, который предназначался нам. Если камень треснул, разлетелся на куски или просто пропал, то знайте, что он спас вас от большой беды.