В районе донецкого аэропорта бои идут круглосуточно, — Лысенко

13.07.2015 17:10
В районе донецкого аэропорта бои идут круглосуточно, — Лысенко

На сегодняшнем брифинге спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что минувшие сутки в зоне проведения боевых действий прошли без потерь для украинских военных, пятеро бойцов получили ранения, передает "В Кулаке".

В районе донецкого аэропорта бои идут круглосуточно, — Лысенко

Сообщается, что боевики продолжают обстреливать позиции украинских военных из 120-мм минометов, 122-мм артиллерии и танков.

На донецком направлении враг из тяжелой артиллерии обстреливает населенные пункты между Горловкой и Ясиноватой. В районе аэропорта боевые действия ведутся в круглосуточном режиме на широком участке фронта от Авдеевки до Песок. Жилые кварталы Авдеевки были обстреляны из 122-мм гаубиц.

На луганском направлении ваг обстрелял Станицу Луганскую. В результате обстрела была повреждена система энерго- и водоснабжения райцентра. В районе села Новотошковское двое украинских военнослужащих подорвались на растяжке.

На мариупольском направлении вчера сохранялось относительное спокойствие - боевики совершили лишь одну вооруженную провокацию в Широкино.

Всего за сутки боевики совершили около 40 обстрелов, из них 13 – из запрещенного вооружения.

По материалам: news.liga.net