В Антраците боевики разогнали митинг против ЛНР

12.07.2015 20:49
В Антраците боевики разогнали митинг против ЛНР

На сегодняшнем брифинге спикер Администрации президента Украины по вопросам военной операции Андрей Лысенко сообщил, что жители оккупированных территорий Донбасса все чаще демонстрируют недовольство деятельностью боевиков, передает "В Кулаке".

В Антраците боевики разогнали митинг против ЛНР

Так, в оккупированном Антраците Луганской области прошел митинг местных жителей, которые протестовали против так называемой "администрации ЛНР".

Спикер отметил, акция протеста продлилась не долго, так как местных жителей поспешили разогнать боевики.

Лысенко подчеркнул, что деятельность боевиков на окуппированных территориях вызывает все большее раздражение среди местного населения.
"Причинами народного гнева является нехватка продовольствия, лекарств и денег, а также высокий уровень преступности. Жителей Антрацита, которые решились выйти на акции протеста, сразу разгоняли отряды бандитов", - сообщил спикер АТО.

Ранее сообщалось, что митинги против боевиков прошли в Стаханове, Антраците, в поселке Дьяково, Докучаевске и даже в оккупированном Донецке. Среди прочего, мирные жители требовали прекратить боевые действия. В Докучаевске люди митинговали против преступной деятельности боевиков, один из которых застрелил местного жителя.

По материалам: uapress.info