Балога заявил о непричастности к стрельбе в Мукачево

12.07.2015 19:54
Балога заявил о непричастности к стрельбе в Мукачево

На своей странице в социальной сети Фейсбук народный депутат Украины, бывший губернатор Закарпатской области Виктор Балога заявил, что он заинтересован в том, чтобы все виновные в стрельбе в Мукачево 11 июля были наказаны и город вернулся к нормальной жизни, передает "В Кулаке".

Балога заявил о непричастности к стрельбе в Мукачево

"С подачи" источников "медведчуковской газеты "Вести" и бедного депутата, сетью поползли вбросы, что я заинтересован в конфликте в Мукачево", - написал Балога, отметив, что было бы странно, если бы на Закарпатье что-нибудь случилось и никто о нем не вспомнил.

По словам экс-губернатора, со вчерашнего дня он предпринимает все возможные меры для возвращения Мукачево к нормальной жизни, так как это его родной город.

"Уголовную ответственность должны понести все стороны конфликта, независимо от того, как они себя называют. Те, кто пострадали, должны получить надлежащую помощь, и такая ситуация больше никогда не должна повториться в нашем мирном крае", - подчеркнул народный депутат.

Напомним, после вчерашней стрельбы в Мукачево Виктор Балога выступил переговорщиком и озвучил позицию бойцов "Правого сектора", которые устроили в городе перестрелку с представителями народного депутата Михаила Ланьо.

По материалам: www.rbc.ua