Лидер «Правого сектора» настаивает на увольнении Авакова

12.07.2015 18:04
Лидер «Правого сектора» настаивает на увольнении Авакова

На своей странице в социальной сети Фейсбук лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош сообщил, что он совместно с командиром ДУК ПС Андреем Стемпицким и руководителем Партии Андреем Тарасенко выехали на место стрельбы в Мукачево, передает "В Кулаке".

Лидер «Правого сектора» настаивает на увольнении Авакова

По его словам, соответствующее решение было принято с целью не допустить опасных последствий для существования государства. Кроме того, Ярош намерен контролировать ход расследования перестрелки в Мукачево, в которой участвовали бойцы ПС.

Ярош отметил, что стрельба со стороны бойцов "Правого сектора" была необходимой обороной.

Кроме того, Дмитрий Ярош настаивает на аресте виновных в случившемся и увольнении руководителей правоохранительных органов.

"Призываем продолжить бессрочные политические акции до ареста виновных, по мнению Правого сектора, в трагедии, Ланьо, Медведчука и отправки в отставку всего руководства силовых структур Закарпатской области и министра внутренних дел Авакова", - написал Ярош.

Напомним, в Мукачево в результате перестрелки с участием бойцов "Правого сектора" пострадали 9 человек, среди них 3 случайных прохожих. В результате перестрелки погибли 3 человека.

По материалам: ru.tsn.ua