Аваков назвал драку Каплина и Мамая конфликтом геев и проституток

11.07.2015 18:35
Аваков назвал драку Каплина и Мамая конфликтом геев и проституток

На своей странице в социальной сети глава МВД Арсен Аваков прокомментировал вчерашнюю потасовку с участием мэра Полтавы Александром Мамаев и народного депутата Сергея Каплина, передает "В Кулаке".

Аваков назвал драку Каплина и Мамая конфликтом геев и проституток

Аваков заявил, что драка Каплина и Мамая является прямой аналогией "застарелого конфликта между голубыми и проститутками за право стоять на окружной дороге".

"В Полтавском городском совете произошло ЧП - нардеп Сергей Каплин спровоцировал массовую драку, в результате чего мэр Полтавы А.Мамай, убегая от толпы, совершил наезд на депутата горсовета О.Шамоту. То, что произошло в Полтаве, - стыдно и недопустимо. Если это станет прецедентом для других населенных пунктов, мы можем получить не местные выборы, а кровавые разборки хамов", - написал Аваков.

По его словам, МВД проведет расследование драки в горсовете и факта ДТП.

Аваков добавил, что произошедшее дестабилизирует ситуацию во всей области.

По мнению главы МВД, действия народного депутата Каплина должна расследовать Генпрокуратура.

Напомним, 10 июля у стен Полтавского городского совета активисты требовали снизить коммунальные тарифы и стоимость проезда в общественном транспорте. Однако сессия горсовета не состоялась. Нардеп Каплин спровоцировал массовую драку, после чего мэр Полтавы пытался сбежать на автомобиле. Дорогу ему преградили активисты и даже пробили колесо. Однако Мамая это не остановило, он наехал на толпу активистов, в числе которых был депутат Шамота.

По материалам: 24tv.ua