Неонацист Мильчаков вывел отряд «Русич» с Донбасса

10.07.2015 18:04
Неонацист Мильчаков вывел отряд «Русич» с Донбасса

На своей странице в социальной сети так называемый командир отряда боевиков-диверсантов, неонацист Алексей Мильчаков написал, что подразделение российских наемников "Русич" покинуло Донбасс, передает "В Кулаке".

Неонацист Мильчаков вывел отряд «Русич» с Донбасса

По словам террориста, он лично принял решение вывести свой отряд боевиков с Донбасса для переподготовки и доукомплектования.

"Свои задачи группа выполнила, ресурсы этой войны получила, и дальше в таких условиях и непонятно за чьи интересы мы воевать не будем", - заявил Мильчаков.

Следует отметить, что Алексей Мильчаков также известен как "Фриц". Мильчаков открыто заявляет о своих неонацистских взглядах. Ранее в Сети были выложены фотографии, на которых юных Мильчаков ножом резал щенков.

Также Мильчаков высказывал экстремистские лозунги, подстрекая к убийствам по мотивам ксенофобии. После того, как он ушел в армию, был замечен на территории Украины в составе террористической ЛНР.

Кроме того, "Фриц" принимал участие в "Международном русском консервативном форуме" - съезде неонацистов, который проходил 22 марта в Санкт-Петербурге.

По материалам: uapress.info