Ситуация в зоне АТО резко ухудшилась

10.07.2015 17:10
Ситуация в зоне АТО резко ухудшилась

На сегодняшнем брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибли двое украинских военных, еще десять бойцов получили ранения, передает "В Кулаке".

Ситуация в зоне АТО резко ухудшилась

На донецком направлении единичные факты нарушения режима прекращения огня фиксируются в районе Светлодарска и Горловки. Здесь боевики ведут огонь из стрелкового оружия. В районе аэропорта вражеская активность фиксируется в Авдеевке, Опытном и Песках. Также враг активизировался под Марьинкой и Докучаевском.

На луганском направлении активные боевые действия велись на участке от Станицы Луганской до Крымского. Вчера в районе Крымского произошло боевое столкновение сил АТО с силами противника. Враг был оттеснен к Сокольникам. Боевики нарушают перемирие в Станице Луганской, Счастье, Трехизбенке и Новотошковского.

На мариупольском направлении враг из танков и 152-мм артиллерии обстрелял позиции сил АТО возле Новогригорьевки. Из 152-мм артиллерии и "Градов" было обстреляно Гранитное. На участке от Гранитного до Азовского моря фактов нарушения режима тишины не зафиксировано.

По материалам: news.liga.net