Что делается на рынке недвижимости в Болгарии?

09.07.2015 21:14
Что делается на рынке недвижимости в Болгарии?

Финансовый кризис, который накрыл практически весь мир, сформировав новый взгляд инвесторов на приобретение недвижимости в Болгарии. До этого момента, они скупали квартиры, дома и виллы в надежде на перепродажу. Но, спрос сильно сократился, поэтому Болгария стала той страной, где стоимостью недвижимости руководит покупатель . Здесь не наблюдаются никакие спекулятивно-инвестиционные ожидания. Как и прежде, в Болгарии, недвижимость остается самым надежным капиталовложением. Приобретая квартиру, также можно получить вид на жительство в этой стране, что привлекает многих. Впрочем, сегодня это не намного сложнее, чем получить тот же вид на жительство в Украине на сайте http://info-ovir.com/.

Что делается на рынке недвижимости в Болгарии?

Если недвижимость планируется в приобретения для длительного время провождения в Болгарии, то на первый план выйдет знание регионов. Покупатель должен получить всю информацию о том или ином месте, где можно приобрести недвижимость в собственность.

Если попытаться проанализировать цена на квартиры или дома Болгарии, то нельзя сказать, что имеется какая-либо однородность. Где-то они возрастают по мере того, как застройщик заканчивает строительство жилого комплекса или дома. Некоторые выставляют на рынке предложения, которые ограничиваются демпинговой ценой. Это происходит потому, что у продавца имеется долг перед банком, за который необходимо рассчитаться в срочном порядке. Часто, из-за банковских кредитов, покупатель может встретить такое предложение, где стоимость на недвижимость будет ниже, почти на 40%, от реальной. Какие бы ситуации не возникали, рынок недвижимости Болгарии восстанавливается очень быстро. В первую очередь, это происходит потому, что идет естественный рост спроса. Такой спрос, быть большим не в состоянии, но, абсолютно, все участники рынка отмечают его стабильное существование. Спрос не может уйти насовсем, так как Болгария предлагает, действительно, выгодные предложения.

Застройщики и собственники болгарской недвижимости не планируют повышать стоимость на жилье. Они хорошо понимают, что такой шаг приведет к определенным последствиям, таким как провал продаж на рынке недвижимости в Болгарии. Вряд ли кто-то поверит, что начался активный бум продаж, который спровоцировал повышение цены.

В итоге, в Болгарии недвижимость продается по низким и реальным ценам, эти цены упали в связи с кризисом, организовав все возможные условия для того, чтобы совершить выгодную покупку, с перспективами.

Источник: http://info-ovir.com/vid-na-zhitelstvo/2013-02-04-11-29-57-residence-permit-ru.html