На Донетчине поезд насмерть сбил трех человек

09.07.2015 20:49
На Донетчине поезд насмерть сбил трех человек

Пресс-служба управления МВД Украины на Донецкой железной дороге сообщает, что сегодня утром на железнодорожном перегоне Языковое-Гавриловка возле Славянска поезд насмерть сбил трех человек, передает "В Кулаке".

На Донетчине поезд насмерть сбил трех человек

"В четыре часа утра 9 июля текущего года в дежурную часть линейного отдела на станции Славянск поступило телефонное сообщение от работников железной дороги о том, что на перегоне станций Языковое-Гавриловка смертельно травмированы три человека", - говорится в сообщении.

Так, машинист пассажирского поезда "Одесса-Константиновка" сообщил по рации дежурному по станции о том, что произошел наезд на людей.

На место вызова прибыла следственно-оперативная группа и руководство линейного отдела. Прибывшие на место медики лишь констатировали смерть троих человек от полученных травм.

На текущий момент проводится проверка, устанавливаются личности погибших и детали происшествия.

Помимо этого сообщается, что вчера вечером в селе Горное Стрыйского района железнодорожный локомотив сбил легковой автомобиль, который выехал на переезд при запрещающем сигнале светофора. В результате столкновения погибли два человека.

По материалам: www.rbc.ua