Сутки в зоне АТО прошли без потерь, 1 боец ранен

09.07.2015 17:10
Сутки в зоне АТО прошли без потерь, 1 боец ранен

На сегодняшнем брифинге спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции прошли без потерь для украинских военных, один боец получил ранения, передает "В Кулаке".

Сутки в зоне АТО прошли без потерь, 1 боец ранен

На донецком направлении два факта нарушения режима прекращения огня были зафиксированы в Луганском и Майорске. Две вооруженные провокации со стороны боевиков были зафиксированы возле Верхнеторецкого. В районе аэропорта наиболее напряженная ситуация сохраняется в Песках, где боевики активно применяют 120-мм минометы.

На луганском направлении наиболее напряженная обстановка фиксируется в Станице Луганской и Крымском. В Крымском боевики задействовали БМП. В результате многочисленных обстрелов разрушения получили жилые дома и инфраструктура.

На мариупольском направлении за сутки было зафиксировано два факта нарушения режима прекращения огня. Так, вблизи поселка Бахчевик боевики обстреляли позиции сил АТО из 152-мм миномета. Этот населенный пункт находится на расстоянии более 10 км от линии фронта. Еще одна перестрелка произошла в Широкино.

За сутки было зафиксировано два пролета вражеских беспилотников.

По материалам: news.liga.net